+7(921)565-90-66
Обратный звонок     Что с моим заказом?

03.06.14 Тренды садовой мебели 2014 года

Начало летнего сезона - самое время ознакомиться и оценить все разнообразие новинок представленных в сегменте садовой мебели. Интересную информацию о новинках и трендах садовой мебели 2014 года рассказала нам Медушевская Марина, руководитель интернет-магазина мебели KoMiDo (www.komido.ru).

По словам Марины, если раньше покупатели дачной мебели отдавали предпочтение только функциональным свойствам, то сейчас при оформлении террасы, веранды или сада каждый владелец загородного дома имеет возможность воплотить в жизнь свои даже самые смелые дизайнерские фантазии и подчеркнуть собственную респектабельность и отменный вкус.

В нынешнем сезоне дизайнеры презентовали исключительно интересную мебель для сада, которая объединяет модели различных стилей и ценовых сегментов. 

К уже знакомым материалам изготовления, таким как искусственный и натуральный ротанг, дерево, ковка, чугун, добавились оригинальные коллекции из бетона и, так называемая, «нитевая» мебель выполненная из сверхпрочной проволоки.

Бетонная мебель для террасы и сада

При желании в такую бетонную мебель не составит труда живописно вписать уличный камин или даже барбекю.

«Нитевая» мебель из сверхпрочной проволоки

Воздушность и легкость мебели надолго приковывает взгляд, а необычность форм и уникальный функциональный потенциал дают все основания для предположений о значительной востребованности подобных изделий. Надо отметить, что такие модели, как и предметы мебели из ротанга, помимо всего прочего обладают свойствами естественного кондиционирования (плетение пропускает воздух и дуновение ветра), что важно для любого отдыхающего в жаркий летний день.

На российский рынок в этом году европейские мебельные фабрики поставляют продукцию уже нашедшую признание у покупателей и вводят в ассортимент новые модели, над которыми весь год трудились дизайнеры и маркетологи. Поставщики и дилеры уже успели ощутить существенный спрос на новинки садовой мебели сезона 2014.

Интересно отметить: Если в предыдущих сезонах основной спрос был на комплекты мебели в темной цветовой гамме, то в этом сезоне владельцы ресторанов, кафе и загородных домов отдают предпочтение светлым естественным оттенкам. Вероятно, это связанно с модными тенденциями ЭКО стиля. При этом первое место трендовых новинок остается за мебелью из искусственного ротанга.

По мнению Марины, даже светлая мебель может быть практичной и не маркой, благодаря уникальным свойствам искусственного ротанга и взвешенным решениям дизайнеров, которые создают не просто красивые изделия, а продумывают все моменты их эксплуатации в быту.

С общим повышением уровня комфорта населения и высоким ростом загородного строительства, увеличилась и потребность создавать уют не только в помещении, но и на прилегающей к дому территории. Постепенно россияне научились отдыхать не только во время отпуска, но и в домашней атмосфере, поэтому сейчас основные тренды мебели для отдыха: гамаки, шезлонги, подвесные кресла, садовые качели, беседки, павильоны и, конечно же, комплекты мебели.

Приобретение садовой мебели в интернет-магазине наиболее удобный и правильный способ. Только здесь вы найдете наиширочайший ассортимент, возможность заказа новинки еще до поступления на российский рынок, доступные цены. А посмотреть и посидеть на мебели всегда можно при доставке по вашему адресу.

Некоторые новинки 2014 из искусственного ротанга

          

      

 Выводы:

Мебель из искусственного ротанга — это всегда красиво, модно, стильно и практично. Прямым доказательством этому является тот факт, что клиенты интернет-магазина КоMiDo заказывают такую мебель не только для личного использования, но и в качестве подарка родным и близким людям.

 

Сделайте каждую минуту отдыха исключительно комфортной!

Рекомендуем