+7 (911) 700-90-50
Обратный звонок     Что с моим заказом?

23.04.14 Садовая мебель из искусственного ротанга

Несмотря на то, что в нашу жизнь она вошла не так давно, сегодня мебель из искусственного ротанга (полиротанга) подчас можно встретить практически в любом интерьере. Однако считается, что лучше всего она подходит для загородных домов. Оно и неудивительно: на даче предполагается интенсивное использование мебели, а садовая мебель из искусственного ротанга очень хорошо переносит различные виды негативных воздействий. Это выгодно отличает ее от мебели из более дорогого натурального аналога, которую даже нельзя мочить.

Среди подобных воздействий можно назвать ультрафиолетовое излучение, влага, большие физические, а также тепловые и световые нагрузки. Такая мебель не требует особого ухода, достаточно протирать ее от пыли влажной тряпочкой. А то, насколько органично такая мебель вписывается в загородный интерьер, даже говорить не приходится — достаточно посмотреть несколько фотографий в интернете.

Также садовая мебель из ротанга стойко переносит холода без образования трещин и расколов, поэтому вы можете использовать ее в холодное время года, если живете за городом постоянно. Такая устойчивость искусственного ротанга объясняется тем, что этот материал изготавливается из синтетических волокон, оплетающих прочный алюминиевый каркас.

Помимо таких достоинств, как эстетическая привлекательность, утонченный и изысканный дизайн, прочность, надежность и долговечность, садовая мебель из ротанга отличается удивительно небольшим весом, а это значит, что ее можно без труда перемещать с места на места туда, где вам будет наиболее комфортно использовать в данный конкретный момент.

Рекомендуем