+7 (911) 700-90-50
Обратный звонок     Что с моим заказом?

07.04.14 Плетеная мебель из искусственного ротанга

Почему плетеная мебель из искусственного ротанга в наше время приобретает все большую популярность? Причины очевидны: она изящна, эстетична, легко и органично вписывается в интерьер, выдержанный в любом стиле (поэтому такую мебель так любят владельцы кафе и ресторанов, а также гостиниц и отелей).

Есть и менее очевидные, но, пожалуй, более важные причины: плетеная мебель из ротанга при надлежащем обращении способна прослужить 20-25 лет, сохраняя первоначальный вид, она экологически безвредна, имеет небольшой вес, не боится воздействия влаги и холодов, а также УФ-излучения. Кроме того, такая мебель отличается повышенной прочностью, что обусловлено тем, что сам искусственный ротанг не полый, а мебель из него имеет минимум стыков.

Также, искусственный ротанг поддается стопроцентной переработке, способен переносить экстремальные условия тепла и света без образования трещин и расколов, не нуждается в особых условиях ухода и хранения, не притягивает грибков и бактерий.

Следует также отметить, что плетеная мебель из ротанга может выпускаться в неограниченном количестве цветовых и текстурных решений, что позволяет создавать самые разнообразные интерьеры. Причем такая мебель может использоваться практически где угодно: в городских квартирах, на дачах, в саунах, банях и бассейнах, на верандах, террасах, балконах и т.д. Добавим, что данный материал отлично сочетается со многими другими: кожа, стекло, металл, ткань.

По сравнению с натуральным аналогом искусственный ротанг более мягок и гладок, при этом он точно имитирует рельеф поверхности из натурального волокна. Также скажем о том, что частично плетеная мебель из искусственного ротанга из искусственного ротанга изготавливается вручную, а изделия ручной работы во все времена ценились особенно высоко!

Рекомендуем